|
Новые люди =)
|
|
| Dance | Дата: Суббота, 2006-11-25, 7:55 PM | Сообщение # 31 |
 Рядовой
Статус: Offline
| | Quote (EwG3Ni4) | | Приятно познакомится, Муслима. Классное, млин, имя! Нигде не слышал такого | мне тож приятно)) ну терь будешь знать, ахаах буду тут у вас такая
every body dance now
|
| |
|
|
| EwG3Ni4 | Дата: Суббота, 2006-11-25, 8:13 PM | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| А мы все тут такие "Такие" Особенные...
...(с) EwG3Ni4"Давай я скажу тебе секрет - я убиваю плохих людей!" (с) Ewgenich "Гнусный шпрехден! В газенваген! Шнеля, шнеля! Арбайтен, нигер!" (с) Разыскиваются французские партизане.
|
| |
|
|
| Dance | Дата: Суббота, 2006-12-02, 0:08 AM | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| | Quote (EwG3Ni4) | | А мы все тут такие "Такие" Особенные... | не спорю
every body dance now
|
| |
|
|
| dash3r | Дата: Четверг, 2006-12-07, 3:22 PM | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| Круто! Мейсон, чмок тебя! И анкету заполни, так, для галочки.
|
| |
|
|
| EwG3Ni4 | Дата: Четверг, 2006-12-07, 4:28 PM | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| Даров брат по комикс-мейкерству! Дуй в "Литературу" рассказ писать
...(с) EwG3Ni4"Давай я скажу тебе секрет - я убиваю плохих людей!" (с) Ewgenich "Гнусный шпрехден! В газенваген! Шнеля, шнеля! Арбайтен, нигер!" (с) Разыскиваются французские партизане.
|
| |
|
|
| Mason | Дата: Четверг, 2006-12-07, 4:30 PM | Сообщение # 36 |
 Сержант
| Ага, чмоки... 1) Комаров Павел Владимирович 2) Мужеский 3) 26 апреля 1986 г. (не обвиняйте меня в Чернобыльской катастрофе! ) 4) Я живу в доме. 5) На данный момент не хочу ни с кем знакомиться. 6) Тем более! 7) Крайне непостоянные 8) Узнаете при встрече 9) Хотелось бы самому знать 10) Это самый дурацкий из всех вопросов. 11) мыло есть в профиле, можно через Агент. 12) См. Blue Shaft #13.
|
| |
|
|
| Dance | Дата: Среда, 2006-12-13, 11:53 PM | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| здрасте мэйсон
every body dance now
|
| |
|
|
| Сеорл | Дата: Четверг, 2006-12-14, 10:50 PM | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| Всем привет! Дашер, ты меня знаешь, так что срочно кликай на "поднять репутацию"! 1. Юдин Сергей Валентинович 2. Мужской 3. 18.08.1990 4. Интернете 5. Интересными, умными, общительными людьми 6. Общение, дружба; с лицами противоположного пола - возможно и нечто большее... 7. Компьютерные игры, писательская деятельность. Писатель я, короче. 8. эм...эм-м... Рост приблизительно 170, волосы русые, телосложение худое, морда прыщавая... эх... 9. смотри подпись. 10. смотри подпись. 11. gantritor@yandex.ru. Про асю спрашивать в личке. 12. "Лицо фотографа задергалось, сердце завыло в жутком ожидании неизбежного инсульта - такой жуткой рожи он еще не видел...". Нет, наверное, слишком самокритично...
"Никаких условий, кроме самого главного - когда убиваешь за деньги, правил не существует." (с) Отто Вольфганг Орт-Мейер
Сообщение отредактировал Сеорл - Четверг, 2006-12-14, 10:51 PM |
| |
|
|
| EwG3Ni4 | Дата: Пятница, 2006-12-15, 2:11 PM | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| Сеорл, а ты читал Леонида Каганова? Хотя что спрашивать, явно читал!
|
| |
|
|
| Сеорл | Дата: Пятница, 2006-12-15, 2:16 PM | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| Э-э-э, честно говоря, если и читал, то не помню. Не напомнишь, что он написал?
"Никаких условий, кроме самого главного - когда убиваешь за деньги, правил не существует." (с) Отто Вольфганг Орт-Мейер
|
| |
|
|
| EwG3Ni4 | Дата: Пятница, 2006-12-15, 2:19 PM | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
| Как это?! Его произведения, ну например "Вий-98". Гениальное юмор.произведение. Ещё рассказ на всё время -"Эпос Хищника" Мегарассказище! Всем читать!
|
| |
|
|
| Сеорл | Дата: Пятница, 2006-12-15, 2:23 PM | Сообщение # 42 |
 Рядовой
| Нет, не читал. Уже приступаю... А почему ты решил, что с его литературой я ознакомлен?
|
| |
|
|
| EwG3Ni4 | Дата: Пятница, 2006-12-15, 2:25 PM | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| Да потому что это один из самых гениальнейших (ИМХО... или нет?...) авторов не сегоднешний день! Я думал ты его читал... Ну ты на меня, грешного, не отвлекайся, читай-читай
|
| |
|
|
| Сеорл | Дата: Пятница, 2006-12-15, 2:28 PM | Сообщение # 44 |
 Рядовой
| Прочитал пока немного, но уже вынужден признать твою правоту. Пишет красивым, понятным стилем, представляя довольно старые идеи в оригинальном свете. Спасибо за ссылку.
|
| |
|
|
| EwG3Ni4 | Дата: Пятница, 2006-12-15, 2:30 PM | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| Незачто. Вот в общем его ссыль меин пейдж оф сайт - http://lleo.aha.ru/ Читай, и наслаждайся.
|
| |
|
|