First-person shooters
|
|
dash3r | Дата: Вторник, 2006-11-07, 1:10 PM | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Все шутеры, от мала до велика. Ваша отношение, любимая игра жанра и т.п. Начну я. Любимый шутер вообще - Half-life (первый, второй, Эпизоды). Тут вам и интересный геймплей, и сюжет, и графика (для своего времени) на высоте. Так же после эпизода Emergense нежно полюбила SiN и даже честно пыталась играть в первую часть, но там не сложилось. Любимый "мясной" шутер - Painkiller (а як же! ). Что еще... с уважением отношусь к Quake (мне тогда было одиннадцать лет, во вспотевших руках - джойстик от PS One, а на экране - толпы строггов. Комедия продолжилась недавно, с выходом четвертой части.), еще к первым двум DooM'ам. Вроде все.
Сообщение отредактировал dash3r - Вторник, 2006-11-07, 3:02 PM |
|
| |
SPV | Дата: Четверг, 2006-11-09, 12:45 PM | Сообщение # 2 |
 Сержант
| dash3r, А КАК ЖЕ F.E.A.R., который имхо один из лучщих экшенов на сегодняшний день. Я лично жду-не дождусь вфхода Exraction point.
|
|
| |
dash3r | Дата: Четверг, 2006-11-09, 3:51 PM | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Эту игру характеризует одно слово - скукотища. Геймплей однообразен, как, пардон, яйца из одного гнезда (:angel:), Альма не пугает вообще, концовка была охрененно предсказуемой. Но все это мое ИМХО, я свое мнение не навязываю.
|
|
| |
SPV | Дата: Четверг, 2006-11-09, 4:50 PM | Сообщение # 4 |
 Сержант
| dash3r, ты меня просто убила.
|
|
| |
dash3r | Дата: Четверг, 2006-11-09, 4:57 PM | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| "Не все шутеры одинаково полезны". (с) Тебе -то С.т.р.а.х чем понравился?
|
|
| |
SPV | Дата: Четверг, 2006-11-09, 5:00 PM | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Мне он понравился в первую очередь геймплеем такой интелект я видел только в HL1. Во второрую Альмой, лично я её очень боялся. Неужели ты нет?
|
|
| |
dash3r | Дата: Четверг, 2006-11-09, 5:05 PM | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Неа, я что, дохлых девочек-пироманок не видела? А ИИ такой умный только на первый взгляд. На самом деле, если присмотреться, у них чуть ли не одна схема поведения, а уж как они храбро в шкафы вкатывались, я вообще молчу....
|
|
| |
SPV | Дата: Пятница, 2006-11-10, 12:57 PM | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Ты видела дохлых девочек. dash3r, я тебя боюсь. dash3r - А ну цыть, не флуди! 
Сообщение отредактировал dash3r - Пятница, 2006-11-10, 4:52 PM |
|
| |
ТоварищФримен | Дата: Среда, 2006-11-22, 6:01 AM | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Ну конечно же Халф-Лайф(Все без исключения), и ещё есть куча шутеров классных  Добавлено (2006-11-22, 6:01 Am) ---------------------------------------------
Quote (dash3r) | я что, дохлых девочек-пироманок не видела | У.Ж.О.С. , может ты сама Альма (шутка)
Мини шеф
|
|
| |
dash3r | Дата: Среда, 2006-11-22, 10:27 AM | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Quote (ТоварищФримен) | У.Ж.О.С., может ты сама Альма | Помните сон ~XIII~? Там, где я его в образе Альмы то ли зарезала, то ли удушила? Насчет дохлых девочек - они есть везде сейчас - в играх, кино, книгах. Их не видел только слепой
|
|
| |
_Re@peR_ | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 8:33 PM | Сообщение # 11 |
Сержант
| Лучший шутер- HL2 и эпизоды 2 место- CS 3- CoD 2 и надеюсь, 3 4- Battlefield 2
|
|
| |
САМУРАЙ | Дата: Вторник, 2006-12-26, 3:28 PM | Сообщение # 12 |
| +1 К _Re@peR_, мнения полностью совпадает
Сообщение отредактировал САМУРАЙ - Вторник, 2006-12-26, 3:29 PM |
|
| |
Punisher | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 11:13 PM | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Quote (dash3r) | с уважением отношусь к Quake (мне тогда было одиннадцать лет, во вспотевших руках - джойстик от PS One, а на экране - толпы строггов. | Quake? Толпы строггов? Мде. Разве Квака была на на первой Соньке? Да и строггов в первой части не было... Вот Quake 2 - другое дело! Там тебе и PsOne и строгги. Quote (dash3r) | Помните сон ~XIII~? Там, где я его в образе Альмы то ли зарезала, то ли удушила? | Ты его там зарезала. Ножом из КС. Вместе с Alyx.
Darkness... You're afraid... I'm not. The dark is afraid of me.
|
|
| |
dash3r | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 11:18 PM | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Про вторую Кваку речь и шла, не надо меня ловить на слове. А на певрой Соньке даже Дум первый отметился, так что не говори...
|
|
| |
Punisher | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 11:26 PM | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Злые вы тут какие. Насчет оригинала первого дума не знаю, но в магазине видел толи Final-, толи Forever-версию.
Darkness... You're afraid... I'm not. The dark is afraid of me.
|
|
| |