Вторник, 2026-05-26, 10:48 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Omicrone Forum
Главная страница | Истории - Форум Omicron`a | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: САМУРАЙ, SplasH  
Истории
dash3rДата: Среда, 2006-11-08, 4:12 PM | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Нет-нет-нет, это не аналог "Рассказов" с БУКИ. smile Здесь я предлагаю рассказывать какие-либо интересные истории из жизни, о проишествиях, случившихся с вами когда-либо и тому подобном. Вперед и с песней.

САМУРАЙДата: Суббота, 2006-11-18, 2:34 PM | Сообщение # 2

Да да был такой случай.
Короче девки позвали на днюху. Сказали что будет ещё 2 пацана. Ну пришёл. Час сижу не одного пацана ещё нет, а девки взборе. 2 часа прошло пацанов НЕТ!3 часа прошло пришла какаято девка пацанов НЕТ! Вообще никтоне из мужского пола не пришёл wacko Ну все начали отыгрываться на мне! wacko Ну там сначала танцы под ПОПСУ
я выдержал. Но только сначала wacko . Вообще больше не помню и вспоминать не хочу wacko
-----------
-----------
Что вы на меня так смотрите? Я только на час смог в инет вырваться sad

Сообщение отредактировал САМУРАЙ - Суббота, 2006-11-18, 2:34 PM

dash3rДата: Суббота, 2006-11-18, 2:37 PM | Сообщение # 3
Генералиссимус
Quote (САМУРАЙ)
Что вы на меня так смотрите? Я только на час смог в инет вырваться

*потирая глаза и отворачиваясь* Бедняга!
Вот поэтому я вообще избегаю походов на всяческие вечеринки и свои никогда не устраиваю...

САМУРАЙДата: Суббота, 2006-11-18, 2:42 PM | Сообщение # 4

Гы.
Обычно все истории у меня в школе случаются

EwG3Ni4Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 10:15 AM | Сообщение # 5
Генералиссимус
Была у меня аналогичная ситуация как у Самурая. Только меня сразу предупредили на отцутствие человеков пола ЭМ. Было весело. Сожрал толи 3, толи 4 тарелки салата. Танцев небыло. Было весело dry Правда! smile

...(с) EwG3Ni4"Давай я скажу тебе секрет - я убиваю плохих людей!" (с) Ewgenich
"Гнусный шпрехден! В газенваген! Шнеля, шнеля! Арбайтен, нигер!" (с)
Разыскиваются французские партизане.

Сообщение отредактировал EwG3Ni4 - Воскресенье, 2006-11-19, 10:15 AM

dash3rДата: Вторник, 2006-12-05, 9:13 PM | Сообщение # 6
Генералиссимус
И выпал в Москве первый, робкий еще снег. Московские 3.14зданутые школьники радостно прильнули к окнам и начали друг друга поздравлять с началом настоящей зимы.... Но не тут-то было. Снег как выпал, так тут же и растаял... dry

-XIII-Дата: Понедельник, 2006-12-11, 6:53 PM | Сообщение # 7

-

Сообщение отредактировал -XIII- - Вторник, 2006-12-12, 4:45 PM

MasonДата: Понедельник, 2006-12-11, 10:10 PM | Сообщение # 8
Сержант
Еду я как-то домой из универа. На маршрутке. В пятницу. В 6 вечера. По Волгоградке. Соответственно, пробки увеличивают время поездки до 2-х часов (то есть вдвое).
Так вот, через 2 часа после отъезда из Москвы мы с водителем, наконец, добираемся до г. Жуковского (оттуда мне до дома еще минут 20 ехать). Водитель, сообразив, что время уже восемь, пассажир остался один и заканчивать маршрут ему лень, высаживает меня на ближайшей остановке и обещает посадить на первый же попутный автобус.
Автобус подходит минут через 25. Ну, водила меня туда посадил, (за проезд хоть заплатил!). Едем дальше, со скоростью примерно 30 км/ч. Автобусу явно нездоровится: чихает, кашляет и все такое. Еще где-то через полчаса наконец доезжаем до моей остановки. Ну, почти: метров за 200 до нее загорается двигатель. Водила выгоняет всех пассажиров и оставшийся путь преодолеваю пешкодралом. В девять был дома. А занятия закончились в полпятого rolleyes

САМУРАЙДата: Среда, 2006-12-13, 6:21 PM | Сообщение # 9

Вот сёдня мне пацаны сказали что в соревнованиях по биатлону в субботу ( 16.12.06 )
я участвовать не буду, тоесть пойду в школу.
Но потом они сказали что я буду ФОТКАТЬ соревнования, их ну и прочих, а это значит что в школу в субботу не иду biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006

Сделать бесплатный сайт с uCoz