|
Истории
|
|
| dash3r | Дата: Среда, 2006-11-08, 4:12 PM | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Нет-нет-нет, это не аналог "Рассказов" с БУКИ. Здесь я предлагаю рассказывать какие-либо интересные истории из жизни, о проишествиях, случившихся с вами когда-либо и тому подобном. Вперед и с песней.
|
| |
|
|
| САМУРАЙ | Дата: Суббота, 2006-11-18, 2:34 PM | Сообщение # 2 |
|
| Да да был такой случай. Короче девки позвали на днюху. Сказали что будет ещё 2 пацана. Ну пришёл. Час сижу не одного пацана ещё нет, а девки взборе. 2 часа прошло пацанов НЕТ!3 часа прошло пришла какаято девка пацанов НЕТ! Вообще никтоне из мужского пола не пришёл Ну все начали отыгрываться на мне! Ну там сначала танцы под ПОПСУ я выдержал. Но только сначала . Вообще больше не помню и вспоминать не хочу ----------- ----------- Что вы на меня так смотрите? Я только на час смог в инет вырваться
Сообщение отредактировал САМУРАЙ - Суббота, 2006-11-18, 2:34 PM |
| |
|
|
| dash3r | Дата: Суббота, 2006-11-18, 2:37 PM | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| | Quote (САМУРАЙ) | | Что вы на меня так смотрите? Я только на час смог в инет вырваться | *потирая глаза и отворачиваясь* Бедняга! Вот поэтому я вообще избегаю походов на всяческие вечеринки и свои никогда не устраиваю...
|
| |
|
|
| САМУРАЙ | Дата: Суббота, 2006-11-18, 2:42 PM | Сообщение # 4 |
|
| Гы. Обычно все истории у меня в школе случаются
|
| |
|
|
| EwG3Ni4 | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 10:15 AM | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Была у меня аналогичная ситуация как у Самурая. Только меня сразу предупредили на отцутствие человеков пола ЭМ. Было весело. Сожрал толи 3, толи 4 тарелки салата. Танцев небыло. Было весело Правда!
...(с) EwG3Ni4"Давай я скажу тебе секрет - я убиваю плохих людей!" (с) Ewgenich "Гнусный шпрехден! В газенваген! Шнеля, шнеля! Арбайтен, нигер!" (с) Разыскиваются французские партизане.
Сообщение отредактировал EwG3Ni4 - Воскресенье, 2006-11-19, 10:15 AM |
| |
|
|
| dash3r | Дата: Вторник, 2006-12-05, 9:13 PM | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| И выпал в Москве первый, робкий еще снег. Московские 3.14зданутые школьники радостно прильнули к окнам и начали друг друга поздравлять с началом настоящей зимы.... Но не тут-то было. Снег как выпал, так тут же и растаял...
|
| |
|
|
| -XIII- | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 6:53 PM | Сообщение # 7 |
|
| -
Сообщение отредактировал -XIII- - Вторник, 2006-12-12, 4:45 PM |
| |
|
|
| Mason | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 10:10 PM | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Еду я как-то домой из универа. На маршрутке. В пятницу. В 6 вечера. По Волгоградке. Соответственно, пробки увеличивают время поездки до 2-х часов (то есть вдвое). Так вот, через 2 часа после отъезда из Москвы мы с водителем, наконец, добираемся до г. Жуковского (оттуда мне до дома еще минут 20 ехать). Водитель, сообразив, что время уже восемь, пассажир остался один и заканчивать маршрут ему лень, высаживает меня на ближайшей остановке и обещает посадить на первый же попутный автобус. Автобус подходит минут через 25. Ну, водила меня туда посадил, (за проезд хоть заплатил!). Едем дальше, со скоростью примерно 30 км/ч. Автобусу явно нездоровится: чихает, кашляет и все такое. Еще где-то через полчаса наконец доезжаем до моей остановки. Ну, почти: метров за 200 до нее загорается двигатель. Водила выгоняет всех пассажиров и оставшийся путь преодолеваю пешкодралом. В девять был дома. А занятия закончились в полпятого
|
| |
|
|
| САМУРАЙ | Дата: Среда, 2006-12-13, 6:21 PM | Сообщение # 9 |
|
| Вот сёдня мне пацаны сказали что в соревнованиях по биатлону в субботу ( 16.12.06 ) я участвовать не буду, тоесть пойду в школу. Но потом они сказали что я буду ФОТКАТЬ соревнования, их ну и прочих, а это значит что в школу в субботу не иду
|
| |
|
|