NFS:CARBON и другие симуляторы...
|
|
САМУРАЙ | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 4:01 PM | Сообщение # 1 |
| Ну делитесь первыми и последними впечатлениями об игре. Я вот сёдня пойду покупать её
|
|
| |
EwG3Ni4 | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 4:37 PM | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Игра отличная! Учтены и устранены все недостатки MW. Как то: тупой тюнинг, кривое управление, глюки в "Карьере" Про тюнинг, можно говорить часами, отдельно скажу всю прелесть: "Не нравится что решётка радиатора слишком низкая? Госспди, берите и поднимайте!" Вернули дрифт! УРА! Но вместе с этим убрали драг, блин... Дрифт кажется сложным только в начале. Нужно только войти во вкус. "Поймать ритм!" Машины разделяются на 3 категории: "Экзотика" "Мускулы" и "Тюнинг" "Мускулы" - это скорость! В "мускулах" главная тактика это нестить, сметая всё на своём пути. "Экзотика" и "Тюнинг" почти не отличаются, но я гоняю на экзотике. Новая сист-а команды работает на ура! Для каждого соучаснега есть стильный ролик. Все они различаются на скаутов, дрифтеров и ещё кого-то В целом играть всем и каждому!
...(с) EwG3Ni4"Давай я скажу тебе секрет - я убиваю плохих людей!" (с) Ewgenich "Гнусный шпрехден! В газенваген! Шнеля, шнеля! Арбайтен, нигер!" (с) Разыскиваются французские партизане.
|
|
| |
dash3r | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 4:39 PM | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| А я как ламер буду ждать декабря - тогда выходит лицензионка.
|
|
| |
SPV | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 5:39 PM | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Обязательно куплю, но куплю пиратку т.к. опять NFS будет издавать "Софт клаб".
|
|
| |
dash3r | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 5:51 PM | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Мое личное мнение о пиратках... ээ.. не могу сказать, чтобы не подавать нехороший пример. Поэтому беру лицензию.
|
|
| |
EwG3Ni4 | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 7:33 PM | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Какой нехороший пример? Новые впечатления стоят того! Лицуха это дорого и нудно. Берём пиратку, тупо улыбаемся, и играем
...(с) EwG3Ni4"Давай я скажу тебе секрет - я убиваю плохих людей!" (с) Ewgenich "Гнусный шпрехден! В газенваген! Шнеля, шнеля! Арбайтен, нигер!" (с) Разыскиваются французские партизане.
Сообщение отредактировал EwG3Ni4 - Воскресенье, 2006-11-05, 7:33 PM |
|
| |
SPV | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 8:08 PM | Сообщение # 7 |
 Сержант
| А можно здесь обсудить и другие гонки?
|
|
| |
dash3r | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 8:10 PM | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Quote (EwG3Ni4) | Какой нехороший пример? Новые впечатления стоят того! Лицуха это дорого и нудно. Берём пиратку, тупо улыбаемся, и играем | Ну да. Уже, сейчас. А всякие Daemon Tools (у меня от этой проги нервная почесуха)? А предложение выдернуть(!) шлейф(!!) из дисковода (!!!)? А просто битые диски? Нет, спасибо, покупать пиратку - переплачивать.
|
|
| |
EwG3Ni4 | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 12:57 PM | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Quote (SPV) | А можно здесь обсудить и другие гонки? | Да, конечно можно =)
|
|
| |
SPV | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 3:23 PM | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Ну раз уж можно, то собственно начнём. Кто играл в FlatOut 2. Таких весёлых гонок на PC давненько не было.
|
|
| |
САМУРАЙ | Дата: Вторник, 2006-11-07, 5:03 PM | Сообщение # 11 |
| Я в ФлатАут2 играл. Игра ОТЛИЧНАЯ. Очень понравилась. А КАРБОН купил. Мне тока не очень музыка там понравилась а в остальном всё отлично.
|
|
| |