|
Концерты
|
|
| САМУРАЙ | Дата: Суббота, 2006-11-18, 3:53 PM | Сообщение # 1 |
|
| Тута всю информацию о предстоящих концертах ЛЮБЫХ групп, но прошу только не попсовых. ( обсуждаются только концерты в России, ОК? ) Ну сёдня в Москву приезжала группа Tokio Hotel ( господи лучше Slipknot ) если честно терпеть не могу эту группу. Ну и Аматори ( только не знаю в каком городе )
Сообщение отредактировал САМУРАЙ - Суббота, 2006-11-18, 3:53 PM |
| |
|
|
| dash3r | Дата: Суббота, 2006-11-18, 4:18 PM | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| | Quote (САМУРАЙ) | | Ну сёдня в Москву приезжала группа Tokio Hotel ( господи лучше Slipknot ) | Что значит, "господи, лучше слипы"?! Да SlipKnot по сравнению с Tokio Hotel просто.. просто.. блин, нету у меня цензурных выражений, чтобы их сравнить! Я вот думаю, может, пока эти маза-фака немцы в Москве, вспомнить про свою принадлежность к Темной стороне и показать, что им здесь не рады? Буагага!
|
| |
|
|
| EwG3Ni4 | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 10:18 AM | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| МегаотжоГГ - мой папа ходил на концерт The Prodigy... в качестве фотографа! Говорил что когда из зала вышел - на 15 минут оглох Ещё к нам 16 и 28 октября приезжали Deep Purple. Очень хотел сходить на не получилось
...(с) EwG3Ni4"Давай я скажу тебе секрет - я убиваю плохих людей!" (с) Ewgenich "Гнусный шпрехден! В газенваген! Шнеля, шнеля! Арбайтен, нигер!" (с) Разыскиваются французские партизане.
|
| |
|
|